elfmeta (elfmeta) wrote,
elfmeta
elfmeta

Category:

Минск, нужна помощь трем собакам

Сообщение с сайта Эгиды.

"Хозяйские собаки живут хуже бездомных ! Сложилась очень критическая ситуация: родители развелись, и у отца осталось три наших собаки. Мама регулярно покупает им корм, однако он их не кормит. Собаки истощены и голодают. Воду им тоже почти не дают, возможно бьют. Две живут в маленьком помещении размером 1×2 метра, где и спят, и испражняются. Третья живет на улице на короткой цепи без будки. Мы не можем их забрать, так как живем на съёмной квартире. Может, у Вас есть возможность помочь их пристроить, мама готова оплачивать им корма и лечение, и давать ухаживающему человеку по 50 рублей за каждую собаку в месяц до конца их жизни. Помогите пожалуйста, если можете, мы уже в отчаянии. Собак очень жалко, а забрать мы их не можем. Прикрепляю фотографии двух собак, третью не удалось сфотографировать.
Одну собаку завели 10 лет назад, другую подобрали на улице, третья родилась. Тогда за ними был хороший уход. Сейчас они в агрогородке Ратомка недалеко от Минска, контакты мамы. Екатерина Александровна +37529-779-00-84(МТС)

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! Можно платная , 50 руб. за собаку в месяц + корм.
Пожалуйста, помогите их спасти !
https://vk.com/khmelnitskaya99"



тут можно посмотреть на состояние собак. Зрелище не для слабонервных :( https://vk.com/irienmeta?w=wall57239963_3339%2Fall
Tags: репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments