elfmeta (elfmeta) wrote,
elfmeta
elfmeta

маленькое счастье

гнездо почти обустроено. хотя дел там хватит еще на дооолго, но оно уже приобретает обжитой вид и не пугает запахами и видом. теперь тут хочется быть.
работать в гнезде под сенью фикуса, с его огоньками и фонариками, завернувшийсь в плед и слушая, как на улице позвянькивает трамвайчик. отваливаться на 10 минут, чтобы поспать в обнимку с котом. потом выползать из уютной норы, садиться на этот самый трамвайчик и ехать мимо парка, через мост, где всегда показывают прекраснейшее небо, мимо старых домов и церквей - на учебу, выползать оттуда ночью и ползти домой - когда пешком, когда тем же трамвайчиком, любоваться на лунную дорожку на Неве, светящуюся набережную, вдыхать запах воды, потом идти домой, с ветром в волосах, укрытаю ночью - есть в этом распорядке дня концентрированное счастье...
и похоже, таким он и будет на ближайшие месяцы. спасибо тебе, дорогое Мироздание!
Tags: маленькое счастье, наедине с миром, теплое
Subscribe

  • ушла в лес вконтакт

    друзья, как-то так вышло, что с последние пару лет меня здесь все меньше, а последний год так и вовсе почти только одни репосты и мелькают. я потиху…

  • время для молчания

    дорогие мои, так уж получилось, что нагрузка, не малая в последнее время всвязи с совмещением работы и учебы, еще увеличилась добавлением курсов…

  • Лучный турнир "Осень в Нарнии"

    Оригинал взят у yulian в Лучный турнир "Осень в Нарнии" Друзья, напоминаю, что 20 сентября (в следующее воскресенье) мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments