elfmeta (elfmeta) wrote,
elfmeta
elfmeta

весна

от вида цветущих одуванчиков ликует сердце. ветви с набухшими почками, тянущиеся в вышину, вызывают чувство острого, щемящего восторга, дыхание перехватывает и приходится сознательно себя отвлекать, чтобы прийти в себя. ощущение прорастающих из меня листочков столь острое, что постоянно хочется почесать место на коже, где кажется, что набухает почка и проклевывается листик. вечером вышла выгулять кошку - и не смогла оторваться от липы, от ее нежных, пушистых, светящихся в темноте листков - так и простояла половину выгула в обнимку с деревом, зачарованно поглаживая молодые листья. а Кошь и не была против - со столь же одуревшим видом осмысляла новые запахи земли и жевала молодую траву :)
и вот так всегда - давным-давно ожидаемая, она все равно оказывается внезапной :) счастье!
совсем-совсем скоро мы уйдем в леса и можно будет несколько дней не отвлекаясь любоваться этим чудом :)


Прослушать или скачать Arcworld Spring Tun бесплатно на Простоплеер
Tags: маленькое счастье, наедине с миром
Subscribe

  • больше света!

    забыла рассказать об эксперименте: фонарики делались на Эгладор, представляют собой скелетированные листья в эпоксидке. диод прикрыт металлическим…

  • пинок от Мироздания

    вот давеча размышляла о костюмах, смене и переделке гардероба и том, как постепенно вырастить его - таким, какой к душе, а не "как…

  • лембас

    давеча ездила играть в команду нандор на Эгладор. об игре - речь отдельная и больше о том не будет речи в этой песне. в подготовке к игре делала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments