elfmeta (elfmeta) wrote,
elfmeta
elfmeta

люблю вас, чудесные мои :)

Мироздание невероятно чуткое в последнее время. печаль-тоска о друзьях далеко-далеко привел к месяцу гостеваний, плавно разрастающемуся до двух месяцев :) невероятно радостно и тепло вас всех видеть, друзья! спасибо вам, что вы есть, что приезжаете, приходите, или встречаете у себя, дарите тепло, улыбки, безумства и гармонию-вместе. невозможно описать тот каледоскоп кусочков радости, теплых моментов и веселья, которые благодаря вам произошли и происходят в моей жизни. я определенно самый счастливый на свете, потому что у меня есть вы :)

------
а еще выхожу сегодня из перехода по дороге домой, а на встречу идет улыбчивый мужчина с небольшой розой в руках. ну невозможно не улыбнуться при виде радостного человека, шествующего куда-то с цветоком! улыбнулась - а он возьми и подари мне цветок :)  смотрю теперь на розочку и дурацкая улыбка с морды не слезает :)
Tags: друзья, маленькое счастье, теплое
Subscribe

  • ушла в лес вконтакт

    друзья, как-то так вышло, что с последние пару лет меня здесь все меньше, а последний год так и вовсе почти только одни репосты и мелькают. я потиху…

  • время для молчания

    дорогие мои, так уж получилось, что нагрузка, не малая в последнее время всвязи с совмещением работы и учебы, еще увеличилась добавлением курсов…

  • Лучный турнир "Осень в Нарнии"

    Оригинал взят у yulian в Лучный турнир "Осень в Нарнии" Друзья, напоминаю, что 20 сентября (в следующее воскресенье) мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments