elfmeta (elfmeta) wrote,
elfmeta
elfmeta

Category:
вот так живешь-живешь и не замечаешь чего-то совсем под боком. и вот гадай - то ли не было этого раньше, да для тебя специально чудо случилось - то ли внимательность твоя еще хуже, чем полагал... но ведь полагать первое слишком самонадеянно, так что остается с печалью признать второе.

шла давеча домой вечером по улице, по которой ну уж сотню раз ходила, не меньше. и тут увидела ЕЕ, липу. дивное создание с большим стройным стволом и такой густой шевелюрой, что когда смотришь от ствола вверх, чувствуешь себя даже не в домике, в явном иномирье. вроде и ветви высоко, и вокруг люди ходят. не прикрывает она тебя ни разу. но ощущение слишком яркое, чтобы ему не верить. смотришь вверх, где в густой листве теряется переплетение ветвей и остро чувствуешь, как приоткрывается дверь и ты знаешь - тебе туда, сделай только шаг! но можно и не делать его. стоять в обнимку с деревом и просто заглядывать туда любопытным своим носом, вдыхать запах и в кои-то веки воспринимать уместным "когда-нибудь". еще не время для этого шага. но уже интересно и любопытно :)
Tags: интересности, маленькое счастье, наедине с миром
Subscribe

  • больше света!

    забыла рассказать об эксперименте: фонарики делались на Эгладор, представляют собой скелетированные листья в эпоксидке. диод прикрыт металлическим…

  • пинок от Мироздания

    вот давеча размышляла о костюмах, смене и переделке гардероба и том, как постепенно вырастить его - таким, какой к душе, а не "как…

  • лембас

    давеча ездила играть в команду нандор на Эгладор. об игре - речь отдельная и больше о том не будет речи в этой песне. в подготовке к игре делала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments