elfmeta (elfmeta) wrote,
elfmeta
elfmeta

Category:
вернулась Оттуда. правда, еще не совсем. во всех смыслах. еще в Питере, еще Там. прорастаю в здесь и сейчас, как трава на пепелище. и пытаюсь осмыслить новую реальность и новую себя. спасибо всем. за все. невероятно много тепла, поддержки и любви. и сил, ими рождаемых. вот сейчас выдохну - и постараюсь применить их как можно лучше и светлее для мира :)

люблю вас, мои чудесные! :)

------------------------------------------------
отчет... даже не знаю, будет ли он. но может в этот раз и будет.
опыт, который какое-то количество переводит в качество, рождает смыслы и меняет тебя необоримо. никто не говорил, что будет легко. но будет правильно и интересно. а этого - уже более чем достаточно.

вяленные шишки показали себя весьма положительно, взяты на вооружение. беличьи запасы пригодились и были очень в тему. хочется придумать еще какое-то количество походных клевых ништяков. и доделать снарягу до правильного путешественно-бегательного состояния, с широкой горизонтальноя флягой, поясными сумками-карманами и т.д., чтобы носить все необходимое и бегать удобно.
гилли показали себя превосходно, на наших белок пару раз даже наступили, не заметив :) и даже днем можно было в них вполне выжить, даже в моем, которое оказалось самым плотных из тех, что мы делали. зато неделю я прожила без спальника - гилли стало моим почти неизменным спутником и было прекрасно :)

p.s. 13-го вернусь в Минск, разгребу вещи и дела, подвяжу на веревочку крышу и буду вылавливаема и даже несколько гуляема. испытываю крайнюю потребность в походе в Ботсад. желающие - присоединятесь :)
Tags: ворона птица сильная..., друзья, маленькое счастье, равновесие, теплое
Subscribe

  • время для молчания

    дорогие мои, так уж получилось, что нагрузка, не малая в последнее время всвязи с совмещением работы и учебы, еще увеличилась добавлением курсов…

  • создавая сказку

    друзья! я предлагаю вам странное. в моем гнезде образовалась путешественная стена. стена, которая будет зарастать листьями... иногда, встретив на…

  • маленькое счастье

    гнездо почти обустроено. хотя дел там хватит еще на дооолго, но оно уже приобретает обжитой вид и не пугает запахами и видом. теперь тут хочется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments