elfmeta (elfmeta) wrote,
elfmeta
elfmeta

в который раз убеждаюсь в правильности выученного урока, что чем вымучивать из себя до последнего то дело, за которое взялся - ты уже мертв, но ползи вперед - сильно рациональнее бывает остановиться и сделать перерыв. научилась отпускать внутреннюю пружину торопышки. итогом поездка с Май за перьями для реквизита превратилась в День Радости: ночная трасса и песни вдвоем, встречая рассвет по дороге между А и Б, в межвременьи; молодой лис, ночью бегущий вдоль трассы по своим лисьим делам (кстати, на прошлых выходных тоже видела лисьего подростка); съехать с трассы и упасть под соснами пару часов поспать под гомон птиц; земляника, проснувшись и не вставая с коврика, даже глаза толком не открыв - протяни руку и жуй, потом проснешься; и добыча перьев! надеюсь, что хватит на задуманное:) а потом - пол дня босиком по лесу, собирая грибы и отъедаясь ягодами; и дорога обратно - с кучей сокровищ всех видов и толков. освоила круиз-контроль в машине и влюбилась в него :) а еще отдельным счастьем - сидеть за рулем босиком, вот как из лесу вылез - так и поехал. ощущение свободы и лета. и признаком начавшейся второй половины лета, жаркой и пылкой - сгоревшая спина :)

и вот баланс - потрачено на внеплановый отдых пол дня и ночь на выспаться. итогом - КПД опять возрос до небес, нервная система стала совсем даже не нервной, уровень счастья в организме достаточен для совершения подвигов и создания прекрасного, а на плите ждут жареные лисички :)
Tags: Май, маленькое счастье, равновесие
Subscribe

  • больше света!

    забыла рассказать об эксперименте: фонарики делались на Эгладор, представляют собой скелетированные листья в эпоксидке. диод прикрыт металлическим…

  • пинок от Мироздания

    вот давеча размышляла о костюмах, смене и переделке гардероба и том, как постепенно вырастить его - таким, какой к душе, а не "как…

  • лембас

    давеча ездила играть в команду нандор на Эгладор. об игре - речь отдельная и больше о том не будет речи в этой песне. в подготовке к игре делала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments