elfmeta (elfmeta) wrote,
elfmeta
elfmeta

Первая эпоха

Оригинал взят у alquenaro в Первая эпоха
Оригинал взят у ringl в Первый пост. С Богом.
Дорогие друзья.

Мы рады сообщить вам, что открываем прием заявок на ролевую игру "Первая Эпоха". Концепцию, анонсы правил, анонсы регионов, часто задаваемые вопросы, а позже и сами правила, а также новости вы сможете прочитать в сообществе игры тут. Мы искренне надеемся, что в течение месяца у нас появится сайт, на котором также будет опубликована вся свежая информация об игре.

В счастливое и солнечное время приема заявок (осуществляемого через базу rpgdb.ru тут) мы будем рады любым вашим заявкам класса "Я такой-то такой-то, хочу сыграть у вас Финголфина. Также весьма интересуют роли Финрода и Туора. В случае заявки неименным персонажем предпочел бы играть в Нарготронде". Хоть 10 разных персонажей, только приоритеты не забудьте расставить. Мы, в свою очередь, будем вас расспрашивать и в течение каждой первой недели месяца будем разбирать заявки и давать вам ответ/ы. В индивидуальном порядке (если нам что-то мешает решить) можем продлить этот срок, но не дольше, чем еще на месяц.

Обратите внимание. Посовещавшись еще раз, мы пришли к выводу, что негуманно держать игроков в неведении все лето, после чего некоторым из них, возможно, отказать в роли. Исходя из этого, мы приняли решение не ждать с утверждением заявок до осени, а делать это в текущем режиме.
(Приносим свои извинения тем, кому это доставит неудобства)

Хотим сообщить вам, что у нас есть роли, на которые мы не принимаем заявок (так вышло, что мы их заняли под свои мастерские прихоти). Но таких персонажей мало. Это Маглор, Келегорм, Куруфин, Хуан и Андрет.

Вопросы мастерам лучше задавать в своей заявке в рпгдб - там они хранятся надежнее, чем в мастерской почте. Не стесняйтесь спрашивать.

Большое вам спасибо за энтузиазм и поддержку.
Рингл.

Распространение приветствуется.
Tags: Толкиен, игры, события
Subscribe

  • ушла в лес вконтакт

    друзья, как-то так вышло, что с последние пару лет меня здесь все меньше, а последний год так и вовсе почти только одни репосты и мелькают. я потиху…

  • время для молчания

    дорогие мои, так уж получилось, что нагрузка, не малая в последнее время всвязи с совмещением работы и учебы, еще увеличилась добавлением курсов…

  • Лучный турнир "Осень в Нарнии"

    Оригинал взят у yulian в Лучный турнир "Осень в Нарнии" Друзья, напоминаю, что 20 сентября (в следующее воскресенье) мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments