elfmeta (elfmeta) wrote,
elfmeta
elfmeta

только редкостные опоссумы и блондинки, взяв на пробу новую краску для волос, не прочитают, как же ею собственно пользоваться...
решила Май перейти на другую, более щадящую краску для волос. выбрали, купили и вчера опробовали. и что нам помешало сначала прочитать?! но нет же, я же знаю, как красить - так же, как всегда. а что, нет?....

теперь у меня есть фиолетовая Майа :)))) правда, большую часть кошмара удалось смыть, но серо-фиолетовый цвет остался, особенно у корней. так что теперь она может запросто косплеить всякие анимешки :) вчера весь вечер при виде Майи истерически хихикала и отпускала шуточки, пытаясь найти хоть что-то положительное в этой суровой реальности, сегодня она в этом виде пошли на работу и я ее еще не видела, но уже при воспоминании на лице расплывается этакая паскудная улыбочка :)
да, сфотить себя она не дает, а втихаря мне совесть не позволяет. и она таки решила ходить так две недели - до следующей покраски. зато теперь она смело может говорить, что ей все фиолетово ;))))
Tags: Май, блондинки, опоссумы, семья
Subscribe

  • "Сильмариллион"

    Рады представить вам новое издание "Сильмариллиона" в переводе Алины Немировой. В книгу включены тексты из "Неоконченных…

  • Прекрасное. Не могу не поделиться :)

    Оригинал взят у 3a_5648 в Прекрасное. Не смог не утащить. Найдено на Хабаре. Офигенно я считаю. Вы неправильно пишете…

  • Ее зовут Ди.

    Оригинал взят у ochendaje в Ее зовут Ди. Смешная, непосредственная, не слишком аккуратная, но чертовски живая - ее растащили по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments